2016年2月29日 星期一

獻給台灣凱史社群的《共同實驗空間計畫》

我所看見的,我所感受到的台灣凱史社群,是一個美麗的社群。

我看見,在社群當中,不只是有很多富有研究精神,願意動手,樂於分享的朋友。還有更多更多夥伴,帶著善意,願意付出心力,提供資源,就為了支持一個更美好的新世界的誕生。

為此我感到很感動,更相信我們一定會一起完成這個美好的旅程。

我知道,有些朋友可能還感到擔憂,覺得這個世界還不安全,覺得這個世界還有很多阻力,覺得我們必須要很努力的用很大的力氣,才能讓轉變發生。

但是其實,我並不是這樣看待的。反而我感覺到,此時此刻,我們正前所未有的被支持,前所未有的被很多很多的力量所支持。不只是在社群中的每一位夥伴,不只是全球的凱史社群,更包含了在許多不同層面和領域工作的所有人。我們是一幅更大拼圖的一部分,而各個部份都已經在匯聚。我們受到了彼此的支持,我們並不孤單。

其實除了凱史社群,我還待過很多不同的社群,有教育的,有靈性的,有科技的。渴望改變的人,比我們想像得還要多。當適當的時機來到,當潛藏的新的現實慢慢浮現,他們會用他們的方式來支持的。

所以,我希望大家,可以帶著信心,讓我們一起完成我們所需要完成的部份,一步一步,帶著喜悅,了解到這是一個美麗的轉變,而不是一個需要非常緊張用力的過程(我自己也常常忘記,也許有些朋友看過我緊張兮兮的樣子)。

如果我們希望迎接的,是一個放鬆的,彼此信任的,充滿好奇與好玩的世界,一個充滿愛的世界。那麼,我們就需要在這個過程中,學會用放鬆的態度去面對,帶著對彼此的信任,用一種堅定卻不失好奇與好玩的方式,去選擇、行動和創造,然後我們就能共同創造一個充滿愛的世界。

如果這是我們每一個人都想要的世界,如果這是我們每一個人都渴望迎接的轉變,那麼它一定會發生。

運作模式

我信任大家,我也信任每一個人的心願。我相信如果一件事需要被完成,就會自然的得到支持。如果一件事沒有得到支持,那麼就表示它並不是需要完成的事。

對於凱史社群的「共同實驗空間」,我的心態也是如此。我不想限定,每個人要出資多少,付出多少力氣,也不想限定每個人可以取用多少資源。因為我相信大家的心會知道自己什麼時侯該給,什麼時候該取。因為我相信,大家的心意,是共同來維持這個地方,只要有這個心意就無須擔憂。

所以,關於共同實驗空間,我想把整個提案,簡化到最簡單。對於未來的發展,協會也好、商業化(說不定不會經歷這個階段,就進入免費社會了)也好,我都不想設限,也不是我能設限的。這一切都要看社群的發展和心意。但此刻我認為談這些還太早。現在,我只想把最簡單的基礎先做好。那就是耕耘一塊可以讓社群的每一個人自由發展的土壤。

所以,目前的想法非常簡單,找到一個適當的場地,然後詢問大家,你們願意怎麼支持這個共同實驗空間?

也許有的人願意出錢,也許有的人願意出力,也許有的人願意出家具、設備或材料。如果有足夠的人願意投入,那就成了。如果沒有那就表示,這不是大家真正想要的。我們可以再修正,去看看大家真正覺得需要的是什麼?

老實說,我真的不是很擔心維持的問題。因為只要大家有心想讓它存在,那麼它就會存在。

在這個實驗空間中,所有的器具與材料,每一個人都能自由的取用。而我可能會在實驗空間的門口,放一個隨喜箱,旁邊放一個白板,寫著實驗空間需要的物資、材料或還缺多少錢才能付下一個月的房租。如果大家願意讓它存在,那我相信它就會的。

這個實驗空間屬於這個社群,不屬於我,它的存續不該由我來決定。但如果它能存在,那麼我也很願意在這個空間,為大家提供服務。我可能會在隨喜箱旁邊再放一個小一點的箱子,讓喜歡我的服務的人,也可以為我提供支持。

是的,這是一種很少見的方式,這樣的方式並不符合過去世界的運作方式,但請記得,我們正是那個創造新世界的人。我們只需要問自己,我們希望的,新的世界是什麼樣子?我們希望的新世界,是用什麼樣的新的方式去運作?

對我來說,這樣的模式,是我所期待的,新的世界的運作方式。如果你也認為,這樣的方式是你期待的,那麼非常歡迎你一起來參與這個共同創造的過程。

我的計畫

若實驗空間成立,我想進行的計畫:

Magrav Power Unit (能源裝置) 研究製作計畫

我會在實驗空間進行 MPU 的研究製作。每一個過程都開放大家一起來學習參與。過程中可能會製作幾個批次的甘斯和奈米塗層,不會製作甘斯、奈米塗層的朋友,也可以從中學習。

教學與活動計畫

會在週末不定期舉辦分享教學活動。也歡迎社群當中願意教學分享的夥伴來辦活動。
每週日下午兩點的《凱史知識線上分享課》會在現場與線上同步進行。歡迎來現場參加。

場地

目前還在尋找適合的場地。若願意的夥伴可以協助提供場地資訊。
場地有一些基本的條件:
  1. 適合人員頻繁進出之場所。
  2. 可長期擺放實驗器具。包含較大型的裝置,或需要持續運作進行的實驗項目。如:奈米塗層及甘斯生產線、持續運轉的 MPU 裝置等。
  3. 我會長期進駐實驗室,照顧實驗室的運作,但需要有一個角落可以睡覺過夜(住所在宜蘭,在台北沒有住處),若場地有浴室則更佳。
  4. 12坪以上。免費合作場地或月租合理之場地。可接受短租三個月。
  5. 場地負責人需要認同凱史科技理念與開放性原則,或至少不干涉實驗空間的運作。

預估所需器材

工具:
  • 我願意出借工具:尖嘴鉗、斜口鉗、剪刀、鐵皮剪、剝線鉗等數支。電源供應器、電鑽、電鋸。玻璃保鮮盒、塑膠盒數個,鐵梯一座。剩餘需要採買的應該不多。
  • 尚需電表、各種實驗容器,噴燈、瓦斯爐、白板、白板筆。可能需要一台蒸餾水機,可當飲水機又可實驗用。
  • 若有投影機更佳。
家具:
  • 層架、桌椅、線鋸桌等。
材料:
  • 陳錫龍先生善心捐助 1.7mm 銅線一大捆(目前在我這),應該夠用一段時間。 
  • 各式銅線、電線、銅片、鋅片、鐵釘、鉛片、氫氧化鈉、氫氧化鉀、海鹽、LED燈、鋁箔紙、烘培紙、衛生紙。我有部份庫存可以提供一些。
  • 木板、螺絲、牙條、螺帽、角鐵。

實驗空間成立門檻

  • 建議至少先募集到三個月的場地租金+水電費。
  • 募集到一些基本的家具和實驗器具材料。
  • 詳細情況要視場地而定。

2016年2月27日 星期六

新的開始

終於,我上完了最後一天班,離開了原本的工作。從現在開始,我希望把時間放在支持凱史社群的發展,和凱史知識的學習及分享上,希望以微薄之力為社群做一點事,還請大家多多指教。

目前實驗空間的籌備還在進行中,非常感謝熱心提供場地以及願意協助成立實驗空間的朋友們。

對我來說,實驗空間不該是一個躲起來自己搞的小團體,而應該是可以對社群的所有人開放的空間。實驗空間應該屬於這個社群,為社群服務。資訊也應該盡量對社群開放。所以接下來的發展,我也會盡量讓大家知道。

另外,我所舉辦的【凱史知識線上分享課】預計從 3/6 開始。雖然還有很多比我厲害的高手,我也覺得由我來做這件事不太好意思。不過我會盡可能把我在課堂學到的分享給大家。分享課的內容會錄下來在一週內上傳 YouTube 讓大家參考。


※順便公告一下,提醒已報名《凱史知識線上分享課》的朋友們,請檢查你們的 email ,看看有沒有收到上課通知。如果還沒有收到,請看一下垃圾信件夾。如果仍然沒有,請私訊給我,或來信 earthfuture.info@gmail.com 詢問。否則會無法進入課堂哦。
本分享課適合對凱史知識還不太熟悉的初學者。目前仍然可以報名,有興趣報名的朋友,請參考以下連結:
http://plasma-lab-keshe.blogspot.tw/2016/01/blog-post.html

2016年2月23日 星期二

共同實驗空間討論會 結果摘要

  • 目的:這次聚會的目的,是為了更深入的討論「成立共同實驗空間」提案 ,交流大家對這個實驗空間的想像,並確定實驗空間的發展方向及方式。
  • 時間:2月20日,下午兩點。
  • 人數:11 人(包含發起人 楊以宏 及魔法學校負責人 李儒宗)。

發起初衷與在意

  • 初衷:協助台灣凱史社群發展。幫助每個人找回自己本有的力量。用好玩的心去創造一個好玩的世界 (如果你做一件事但不覺得好玩,那絕對做不久)。
  • 在意:開放性。實驗成果必須開放,以開源(Open Source)的方式與社群共同協作。並開放參與學習。

計畫的組成


    整個計畫由三個主要的部份組成,即「個人」、「實驗空間」與「任務」。
      1. 個人:實驗空間的運作仰賴許多的「個人」,每個人都有參與此計畫的「初衷」、「在意」與「想像」。希望每個個人都能真實而清楚的表達自己對實驗空間的想像,深入體察這個想像背後的初衷與在意。想像可以隨情況需要改變,在意的部份一定要表達和溝通,而初衷則應該堅持而不能妥協。一個人一旦妥協初衷就是在委屈自己。
      2. 實驗空間:實驗空間的基本需求包含「場地」、「材料/工具」及「人力」。必須先募集到一定的程度,才能確保實驗空間的成立和初期運作。後期則必須找到自給自足的方式。
      3. 任務:將維持實驗空間運作所需的各種工作,設計成不同的任務。成員根據自身意願去接任務。有可能一個人接多個任務,也可能多個人接一個任務,視任務性質與個人意願而定。屬於一種非強制性的工作分派與協作方式。任務包含:
        • 召集:維繫團隊理念,協調成員之間的意見與溝通。(由楊以宏擔任)
        • 聯絡:負責對內與對外的聯繫工作。同時也扮演對外窗口。(目前暫時由楊以宏擔任。)
        • 總務:維護修繕空間和器具,補充和購買材料。(暫不需要,成立後再說)
        • 財務:管理公費收入與支出。每月公佈收支。(暫不需要,成立後再說)
        • 研究:學習知識,並執行共同研究專案。以小組進行。(目前約六人有意願參與)
        • 教學:將學習及實驗成果,透過實體或線上活動進行教學。(楊以宏三月開始進行線上分享課。未來可能邀請社群中的朋友舉辦教學)
        • 資訊:協助將公告訊息或教學內容,發佈到部落格,或上傳 YouTube 。(招募中)
        • 推廣:與機構、團體或個人連繫。推廣理念、產品、教學或洽談合作。(中後期才需要,目前約有四人願意參與)

          場地

          • 魔法學校:楊以宏的朋友李儒宗在三重開了一間魔法學校,該學校占一整層樓約100多坪,其中包含多間教室,有大有小。李儒宗很支持凱史科技,也願意加入團隊協助凱史科技的推廣。他計畫邀請 Maker(自造者)及藝術、設計社群進駐學校其它空間,並希望促成凱史科技與其他社群的交流合作及推廣。
            他願意出租一間九坪教室(感覺好像更大,如上圖)供實驗空間使用,月租八千。他還願意提供我們一些擺放實驗器材的層架。同時我們也可以使用魔法學校的公共空間及公共會議室,團體成員可免費使用,若非團體成員則費用隨喜。
          • 不同的場地選項:目前亦有人提供其它的場地。預計先整理出實驗空間所需要的場地條件,再去接洽及勘查。

          共識

            • 災害的可能性與應變:採取必要行動,但勿被恐懼和情緒拉走。需要進行應變災害的研究專案和準備。
            • 成立「台灣凱史科技發展團隊」(名稱暫訂):原本的計畫僅是成立共同實驗空間的營運團隊。但後來發現大家其實希望可以走得更遠,把凱史科技在台灣更大範圍的推廣出去。初期可能只是一個實驗空間,一個屬於凱史社群的據點。但在後期則希望成為推廣中心。甚至成為台灣凱史社群與其它單位接洽的管道。
            • 可考慮成立協會:會更容易跟政府、凱史基金會或其它單位接洽。
            • 與凱史基金會合作:爭取凱史基金會的協助。亦可考慮申請成為經銷點。但健康產品的販售要注意法律問題。
            • 大家願意提供的協助:實驗研究、推廣行銷、教學、產品設計。
            • 自給自足:計畫可大略分為前期與後期,前期可能必須靠募資,但後期必須自給自足。達成自給自足的可能方式包含教學與產品販售。
            • 可建立一條甘斯生產線,可維持原料供應,也很適合作為教學。也可用來實驗甘斯生產效率與品質的優化。
            • 目前第一要務:進行學習(技術引進)和實驗研究,先完成兩三個實際的應用產品。如自由能源手電筒、檯燈或 MPU 裝置(可量產的原型)。如此才有底氣去推廣產品及教學。其它任務前期並不需要,當前只需專注在學習和研究任務即可。

            結論

            • 需要規劃更完整的企畫書:列出實驗空間(推廣中心)不同階段的目標、計畫和需求。再開始募集初期運作所需的資金、人力與資源。
            • 盡快決定場地:是否租用魔法學校場地必須在二月底之前回覆李儒宗。

            2016年2月16日 星期二

            【三重共同實驗空間】提案細節與活動邀請

            各位凱史社群的夥伴們~

            關於在三重成立共同實驗空間的提案,由於大家反應很熱烈
            所以我花了一些時間,整理出一個更詳細的提案。我想在此把我的想法提出來讓大家參考。
            並邀請願意一起成立實驗空間的夥伴,來參加星期六下午兩點,在魔法學校的討論活動。

            初衷

            之所以想要找大家一起來成立這個實驗空間,是因為我希望可以幫助凱史社群的發展。當我們有一個共同的實驗空間,社群的能量才能在這裡累積和發展。

            我認為凱史知識是一個很重要的工具和途徑,是一個幫助人們找回自己的力量,發現自己其實有能力去創造自己真正想要的世界,並幫助人類邁向自由與和平的工具。這也是為什麼我希望可以跟大家一起,協助凱史知識的推廣、幫助社群發展的原因。

            在意

            對於這個實驗空間的成立,我最在意,並希望堅持的,是一種開放性的精神。一種開放的與他人分享的精神。

            我希望我們在實驗空間所得到的知識和成果,都盡可能的公開與人分享。我希望這個實驗空間可以成為一個開放的地方,讓任何有興趣想學習或交流的人,都有機會可以進到這個地方來參與。

            想像

            我對這個實驗空間的想像,比較不是一個傳統的、嚴謹的機構。
            它的形式可能比較像一座寺廟。

            這座「寺廟」的成立,是出於「善心人士」的自願贊助,或出錢或出力或提供物資,每個人付出的多寡和方式沒有硬性的規定,而是用各自願意的方式付出,去共同促成。

            寺廟成立之後的維持,就是靠「香客」隨喜贊助的香油錢或還願金。

            當然首先,寺廟需要哪些資源以維持運作,必須要很即時的讓大家知道。但「寺廟」能不能成立和維持,則完全取決於大家的真實心願。如果大家真心希望維持它,就會自然而然的出力支持。但如果後來寺廟沒能維持,在我看來也不是件壞事,因為那只是反映出大家的真實心願,是覺得此刻已經不再有必要繼續維持它。

            我認為這樣的方式,會更接近未來的地球文明的運作方式,也更符合宇宙 Plasma 的自然運作之道。

            宇宙中的萬物,不論是每個人或這個實驗空間,都是一個 Plasma 能量體。而每一個 Plasma都依照自己真實的意願去給出能量,也依照自己真實的需要去取用其它個體釋放出來的能量。這其間沒有任何硬性的強迫,而是尊重且遵循每一個個體的真實需要和意願。

            這是我個人想像的方式。但如果大家有其它的想法,也可以在周末的活動當中提出來一起討論。

            至於我希望扮演的角色,我的想法是,如果大家願意一起來促成這個實驗空間的成立,那麼我願意來擔任「廟公」,協助運作和維護這個空間。我大部分的時間會進駐在這裡,協助維護場地,進行實驗專案,接待前來的朋友。週末的時候我也希望可以在這裡主持讀書會,或邀請高手們來一起進行教學。

            以上是我初步的想法,更詳細的細節則有待大家共同來討論。

            我想邀請大家在 2 月 20 日(星期六)下午 2 點,前來魔法學校(即實驗空間預定地)。我們會先一起看場地,然後我們會有一個體察自己心意的活動,透過這個活動,我們讓自己對於實驗空間的想像更清晰,也讓我們更明白什麼是自己真正在意的,什麼是自己願意付出的,什麼又是自己期待獲得的。

            在充分的討論與分享彼此的心意之後,我們接下來就能更踏實的,用更符合每個人的心意的方式,來共同顯化我們的實驗空間。也邀請大家在前來之前可以先花點時間,感受看看自己真正的心願與在意是什麼。

            場地說明

            我的朋友李儒宗在三重開了一間魔法學校,該學校占一整層樓約100多坪,其中包含多間教室,有大有小。李儒宗認為凱史科技與他的經營理念契合,很願意支持,也同意租給我們其中一間教室作為實驗空間。

            原本提到的20人大教室,經過一番考量,發覺其實未必會有那麼多人同時使用實驗室,所以目前我跟他談的是一間比較小一點的九坪教室,月租八千,他還願意提供我們一些擺放實驗器材的層架。同時我們也可以使用魔法學校的公共空間及公共會議室,若有使用,費用隨喜。
            • 學校的地址位於:新北市三重區忠孝路3段40巷52號3樓
            • 參加費用(場地費):隨喜

            交通方式

            • 搭乘捷運至捷運菜寮站,走路20分鐘即可到達魔法學校。
            • 搭乘捷運至西門站,搭乘 640公車至「東海中學」站下車,站牌旁的公園另一側有一座看起來像廟的建築物,即是魔法學校。

            2016年2月2日 星期二

            樹幹 Magrav 裝置

            Photo from Bara May
            在 1 月 26 的凱史健康裝置藍圖教學(04:48:00)中,有一位來自柬埔寨的先生,展示了他所製作的一台 Magrav 裝置,並回報凱史說,該裝置透過意識與他溝通,並傳遞了很多訊息和知識給他。

            凱史毫不意外,並說他早就知道了。並請這位先生(臉書帳號為 Bara May )說說他的經歷,並傳遞了一些來自裝置的訊息。該裝置是活的 Plasma 能量體,也是貨真價實的靈魂意識,與宇宙整體意識場相連。它希望傳遞訊息,協助人類的進化與提升。該裝置開始教導 Bara May 如何用貝殼等自然材料,去製作不同結構但卻具有相同功能的 Magrav 裝置。


            今日(2月2日),Bara May 在 Facebook 上透過影片分享了更簡單的裝置做法,他稱之為樹幹 Magrav 裝置。

            只需要準備好一盆甘斯,加入木頭或紙張的灰燼混合,再準備一截樹幹,浸泡到甘斯與灰燼的混合液當中。要確保整段樹幹都有泡到。最後拿到陽光之下曬乾,就完成了。

            該裝置同樣可以用意識與人對話,也可以提供身體所需的任何能量,以能量的形態提供食物與醫藥。與凱史版本的 Magrav 裝置唯一的差異就是不能幫你家的線路奈米塗層(我想應該也不能供電)。

            簡單到令人有點不敢置信。但我想大家應該要先做看看再說。

            做好之後,與裝置用意識連結的方式,一樣是把手放在離裝置一段距離的地方,對它說「裝置啟動並增強」,就可以進行連結。

            使用過的甘斯與灰燼混合液不要倒掉,可以留下來重複使用。

            ※注意:最好不要用手直接碰甘斯,影片中 Bara May 也說自己其實不該用手直接碰。

            詳情請看 Bara May 在 Facebook 分享的影片

            與樹幹 Magrav 連結的進一步教學,請看 Bara May 的另一部影片

            2016年2月1日 星期一

            從等離子體磁引力場的角度看待人體

            ※以下內容轉載自我劍無傷的博客

            凱史在知識尋求者第66次教學中說到,接下來將開設一個新的教學欄目,教導人們如何自己製造健康反應器,用等離子體技術來達到健康。此前,凱史已經進行了三十多次的健康教學,比較偏重於對人體原理的講解。這些原理,是從等離子體的磁引力場層面來理解人體,與傳統醫學、現代醫學的觀點,都大不相同。無傷在此,記錄個人所理解的框架。僅供參考。

            人體,其實就是自由等離子體靈魂所駕馭的飛碟。此飛碟具有著一般飛碟的磁引力場架構,即金字塔式的四個端點所確定的立體結構。不共線的三點可以確定一個平面,不共面的四點可以確定一個立體。人體,就是由四個重要器官散發的磁引力場所確定的一個實體。這個四個器官中最重要的的器官是丘腦,居金字塔之頂,起到調節全身的磁引力場作用。心臟與左肺、右肺是三個重要的器官,處於基部。四個器官的磁引力場互相聯繫和作用,在人體成長的過程中,當這四個器官成形,並且散發各自的獨立磁引力場的時候,就會產生自由等離子體靈魂。所以人體的靈魂的產生,有一個成長的過程,當胎兒心、肺、丘腦都成形之後,才可能產生靈魂。換言之,但人體衰竭到心、肺、丘腦的某一器官完全損害,靈魂將無法停留在人體磁引力場之中。

            人體的器官

            丘腦是非常重要的器官。因為它掌控和調節著全身的磁引力場。由於靈魂是自由等離子體,類似於主源恆星,與人體有著一定的距離,人體的精神、心理、物理活動,一般都在腦、心、肺之間進行。由於丘腦是如此的重要,所以人體顱骨包圍之、保衛之。丘腦就如顱骨包圍之下的核心反應器。丘腦附近,通過磁引力場的作用​​,駕馭著各種感官的使用。比如聽覺、視覺、嗅覺、味覺、觸覺、思維等。這些感覺的觸角,類似於一個穿戴宇航服的太空探索者所擁有的探測設備。這些感官設備,其最基本的作用是保護生命的安全。

            人體骨肉結構,是一種磁引力場反應器的基本結構。即骨頭內有著骨髓,肌肉包圍著骨頭,皮膚覆蓋著肌肉的這種結構。人體在活動的過程中,骨頭得到振動,影響著骨肉磁引力場的強度,影響著骨髓的產生。

            人體的細胞和里面的物質,幾乎都是甘斯狀態的。如果人體所有的物質經過燃燒變成固態的物質,會變得非常少。比如人體的鐵元素,如果從甘斯態變成固態,只有差不多一根鐵釘那麼多。人體的肺部平時充盈著類似於液體一樣的東西,其實它是一種中介,當人體呼吸空氣的時候,它能夠​​立即將氣態的物質轉化為甘斯態的物質,並將其能量通過磁引力場作用立即傳遞給人體。由於人體的信息傳遞和能量轉化都主要是以磁引力場的作用​​進行的,所以信息和能量的轉化和傳遞非常的快,瞬間可完成。所以當人體聞到一種氣體的香味,其實是感受到這種氣體的磁引力場的作用​​,可以瞬間改變人體的磁引力場。

            人體肺部吸收能量的方式,也是人體腸部吸收能量的方式。人體在腸部並不吸收營養物質,只是在腸部的環境下,將營養物質的能量傳遞到人體的磁引力場實體。

            情感與物理

            人體非常重要的是,處理情感與物理的關係。情感是一種較普通物質要高一個層次的等離子體,當然,靈魂的層次更高。層次,主要指的其磁引力場的場強。

            人體的情感等離子體,與其他個體的情感等離子體的互相作用是瞬間的,因為磁引力場的互相作用是瞬間的,並且不受距離的限制。人體的物理結構,主要是為了維護情感等離子體的生存和運轉。為了維護情感等離子體的安全,人體重要的器官都是雙份的。如左腦右腦、左肺右肺、左腎右腎,心有左右心房、左右心室。這些器官是情感等離子體器官。物理身體上的許多問題,都源於情感等離子體的作用。比如女兒看到母親的生活模式充滿痛苦,不願意後代再重複這種痛苦,那麼這位女兒很可能就會患上生育方面的疾病,通過這種疾病來阻礙其後代再重複上一代人的痛苦。再比如三歲以下的少兒有兩次想結束自己生命的願望,那麼在長大之後就可能患上一種特殊的疾病,以達到結束生命的目的。又比如,母親的疾病突然好了,不是因為兒女贈送給母親的藥品或者食品有某種療效,而是因為目前通過兒女的贈送行為,引發了內在磁引力場的變化,疾病得到了逆轉。

            地球生命的起源

            在地球的外層大氣層,存在著地球磁引力場與太陽磁引力場互相作用的層帶上。在這個層帶上,存在著等離子體的生命實體。地球海洋的水,所包含的H和O元素,便是來自於這一層帶。H和O的恰當比例的組合,造就了地球的海洋。在這裡氮元素也以甘斯態存在,在這一層帶磁引力場環境中,氮元素很容易轉化為碳元素和氧元素,加上大量存在的氫元素,可以構成了地表人們稱之為的氨基酸。氨基酸由四種元素構成CNOH(碳 ​​、氮、氧、氫),這個四種元素剛好可以構成金字塔式的等離子體立體平衡結構,並產生自由等離子體。當這些氨基酸元素下降到地球的海洋,依賴水而凝聚的時候,與自由等離子體同樣場強的靈魂就會下降其中,演化成為生命。首先是各種各樣的魚類。當魚類走向陸地的時候,演化出各種各樣的陸地生命。這就是為什麼人體的基因結構與地球其他動物的基因結構幾乎都是相同的。

            人體之未來

            在等離子體科技普及之後,人體因其飛碟的本質,可以通過自身的磁引力場的調節,直接吸收環境的能量來轉化物質,而無需飲食;還可以通過自身的磁引力場的調節,與地球磁引力場的互相作用,而可以自由移動,無需借助交通工具。當然,人類還可以開發出各種各樣的等離子體科技產品,輔助人們來活動。

            人類身體本身,就是更高場強的等離子體主體所承載的人體飛碟,當我們從地球的大氣層冒出來探測宇宙的時候,就如魚兒從水里冒出頭來呼吸一樣。我們將發現浩瀚無盡的宇宙,猶如魚兒發現高遠的天空一樣。