2016年4月17日 星期日

關於彌賽亞 About Messiah

前陣子凱史在公開教學中,提到了彌賽亞(預言中的救世主)的事情。其實,凱史不只說自己是彌賽亞,也說我們每個人都是彌賽亞。

Mr. Keshe said that we are all Messiah. Which is very true.

事實的確如此。地球的轉變需要我們每一個人自由意志的選擇和參與。

The world can't be changed by a single person, everyone of us has the responsibility. So please recognize the responsibility and the power we have.

如果我們不作出選擇,負起我們應該負擔的責任,那麼其實沒有任何人可以「拯救」任何人。

The Keshe knowledge is a powerful tool and it is our mind and our state of existence that dictates how the technology will be applied and what kind of world will be created.

彌賽亞 不會只是一個人。如果一個人就搞定,則那麼多星際種子也不用這麼費事跑來地球了。

那些因為凱史說自己是彌賽亞而覺得心裡不舒服的人,其實沒有意識到這當中的真實意義。彌賽亞代表的不是多偉大的頭銜,而是一份沉甸甸的承諾和責任。

我們以為他是在誇大他的偉大,但那其實只代表著我們沒有意識到我們自己的偉大,沒有意識到所謂的彌賽亞不是一個人,而是我們所有人,他是在告訴我們他已經站到了那個他所該站的位置,而我們是否也已經準備好,站到自己所該站的位置?

我們是否已經意識到我們的責任,準備好去承擔,去作出我們的承諾,去作出真正符合我們的靈魂和心意的選擇?

2016年4月8日 星期五

Chris Chen 的 MPU 測試 (Home made MPU Testing Report)

Chris Chen 自製了一台水晶版的 MPU (Magrav Power Unit,斥引力場能源裝置)。
Chris Chen from Taiwan had made a crystal version MPU (Magrav Power Unit) by himself.

他參考了〈MPU 的建議測量方式〉,並用下圖的連接方式去測試他的 MPU:
He is using the configuration in the following picture to test his MPU:

2016年4月4日 星期一

基礎實驗教學網路直播

我們預計在接下來的星期六,舉辦幾場基礎實驗教學的網路直播,帶大家把「奈米塗層」和「甘斯生產」的步驟都跑過一遍。大家可以在家準備好工具和材料,跟我們一起製作。

直播時間及課程內容如下:
  • 04/09 (六) 下午 1:00~3:00 冷鹼液奈米塗層法 (因為上次直播出包了,我們決定再直播一次)
  • 04/09 (六) 晚上 6:00~8:00 捲線圈與火烤奈米塗層法
  • 04/16 (六) 晚上 6:00~8:00 製作甘斯
  • 04/23 (六) 晚上 7:00~8:00 甘斯收成與去鹽  (本次暫停,之後恢復直播會再公告)

地點

在自己家裡,用電腦搭配 ZOOM 軟體參加。請勿跑來實驗室(除非是有報名現場課程的學員,目前已全部額滿)。

請先下載並安裝 ZOOM 軟體,並於直播時間點擊以下直播連結,即可進入網路直播會議室:
※若為〈凱史知識線上分享課〉的學員,請提早十分鐘點擊連結進入會議室。04/10, 04/17, 04/24 星期日晚上的〈凱史知識線上分享課〉全部改為星期六晚上的直播。直播內容會錄影上傳 YouTube。本批直播結束後,會再恢復原本星期日的時間。

2016年4月1日 星期五

Keshe 科技介紹及 Plasma 原理

什麼是凱史科技?什麼又是凱史口中的 Plasma 能量?在這部影片中,你將明白這些基本的概念,適合剛接觸凱史科技的朋友們參考。


※此為〈凱史知識線上分享課〉之精華片段彙整,由匿名志工熱心剪輯。

健康筆與止痛包的原廠說明書翻譯

基本上健康筆和止痛包的應用範圍和注意事項都差不多,比較要注意的是關於使用時間的部分。

凱史健康筆介紹

使用建立在磁引力場互動上的等離子科技,這支筆能發射穿透到皮膚下約三公分的等離子場,可幫助身體回到平衡狀態。

凱史健康筆能以自然的方式釋放短期疼痛和長期疼痛,藉由神經通路傳遞特定的等離子場到達大腦,這支筆能為老人或年輕人提供磁引力的治療。

凱史健康筆自身即有磁引力場,不需移動部件和電池。輕量、耐用、有效且容易攜帶,你可以放在夾克或手提包裡,隨時隨地都可以用。

凱史健康筆可以用在哪些方面?

減少肌肉疼痛、肌腱炎、短期和長期腱鞘炎
改善血液循環
減少細胞和組織修復過程
紓解短期及長期的疲勞感
減輕壓迫綜合症
減緩長期腰酸背痛
改善短期及長期的背痛
改善修復脊椎的骨骼排列
減輕扭傷、拉傷的疼痛
減輕腕痛和腕管綜合症
減輕膝蓋疼痛
改善使用過度肌肉的綜合症

使用方法:

用在有效點(相應穴位)每天30~40秒,一天最多使用5次
手洗(水溫最高不超過攝氏30度)或是用肥皂

注意事項:

  1. 遠離金屬
  2. 遠離電子產品(像是收音機、電視、電腦、手機......)
  3. 不能做以下的應用:
  • 眼睛或眼睛周圍
  • 心臟附近的胸部區域
  • 喉嚨前端
  • 大腦的神經部分
  • 內臟
  • 感染部位
  • 發高燒的病人
  • 開放性傷口
  • 懷孕或哺乳的婦女
  • 身上使用金屬製品或電子儀器的地方
  • 心律調整器
(原廠說明書照片)

凱史減痛包介紹

使用建立在磁引力場互動上的等離子科技,這支筆能發射穿透到皮膚下約三公分的等離子場,可幫助身體回到平衡狀態。

使用獨特的人體工學設計,就像合身的第二層皮膚。現在你可以很快地享受舒適和良好的感覺。

凱史減痛包是使用適合於人體輪廓和遵守有機的適合鬆緊帶製作。

使用500D尼龍鉤和環的緊固件,凱史減痛包沒有任何移動部件或電池,使它輕量、耐用、易於攜帶且能快速卸下。

應用方面同健康筆

使用方法:

使用在有效點上一次一小時,一天不超過兩次,每次間隔須超過八小時
手洗(水溫最高不超過攝氏30度)或是用肥皂

注意事項:

遠離金屬
遠離電子產品(像是收音機、電視、電腦、手機......)
不能做以下的應用:
眼睛或眼睛周圍
心臟附近的胸部區域
喉嚨前端
大腦的神經部分
內臟
感染部位
發高燒的病人
開放性傷口
懷孕或哺乳的婦女
身上使用金屬製品或電子儀器的地方
心律調整器

(原廠說明書照片)
※譯者:張仲凱