新手入門

在此分享我個人對凱史科技的理解和詮釋:
凱史科技是一門整合物質與心靈,揭開宇宙及生命本質的靈性科學。凱史基金會的目標,是透過這些知識協助人們意識到自身的本質,協助人們從窄淺的個人、國家意識,拓展到為全球甚至為全宇宙的福址負起責任的全球意識及宇宙意識。協助地球及人類意識的進化,走向一個和平的新文明。

凱史基金會簡介

凱史基金會以及凱史科技不熟悉的朋友,可以先觀看以下的簡短介紹影片:


若想更進一步想了解凱史基金會和凱史科技,可以觀看凱史先生親自說明自己的基金會與科技的影片:
或者,也可以觀看我在分享課中的說明影片:
凱史先生將他科學理論和應用,以公開、開源的方式放在網路上,提供給所有有興趣的人學習。每週凱史基金會都有兩天的公開線上教學,所有人都可以從中學習並透過實驗去驗證這些知識。這些實驗並不困難,只要肯動手,人人都可以完成。

凱史實驗

還沒有做過凱史實驗的朋友,可以參考以下幾篇文章的說明:

分享課

我是凱史基金會太空學院的學生,我把我所學到的知識用每週〈凱史知識線上分享課〉分享給其它想學習的朋友們:

中文凱史社群