關於我們

Plasma Lab 是提供給台灣凱史社群的實驗及教學空間,位於台北三重。主要目標為凱史知識(Keshe Knowledge) 的實驗研究教學推廣

Plasma Lab is a teaching and experiment space for Taiwan Keshe community.

實驗空間的所有的知識及實驗都來自於凱史基金會 (Keshe Foundation)的公開教學。凱史基金會以自由、公開的方式分享其知識,並希望透過這些知識造福人類。 Plasma Lab 將承襲這樣的精神,將所有研究的成果與知識,透過教學和活動公開分享。

All the knowledge comes from Keshe Foundation. To adhere the spirit of Keshe Foundation, we are dedicated to develop, pass down and share all the knowledge publicly and freely.

本實驗空間源自獻給台灣凱史社群的《共同實驗空間計畫》,並在許多社群夥伴的協助與支持下成立。在此特別感謝這些夥伴的支持與幫助。

聯繫方式

拜訪

  • 由於場地為私人空間,我們是因為人情才得以使用,故只有先確認過身份的人才方便進入。如欲拜訪,請必來信 earthfuture.info@gmail.com 跟我們約好時間再前來。
  • 地址:新北市三重區中正北路 426 號 2 樓
  • 交通:可在西門捷運站或三重捷運站轉搭 640公車,或在台北車站搭14號公車,至「仙公廟」站。到達後請按電鈴或來電告知。

贊助我們

Plasma Lab 是一個非營利的實驗空間。其成立的初衷,是要服務台灣的凱史社群,協助凱史知識在台灣的推廣與發展。您的贊助會是對我們很重要的支持。

若您願意贊助我們,請寄信至以下信箱或點這裡填寫贊助單
For donation please send email to the following address: