關於我們

Plasma Lab 凱史科技工作室的主要目標為凱史知識(Keshe Knowledge) 的實驗研究教學推廣

我們定期開課,製作線上教學影片,並於 Facebook 經營《Plasma Lab 凱史社群交流平台》社團,提供同好交流討論的空間。希望以這樣的方式服務台灣的凱史社群。

The main goal of Plasma Lab Workshop is to introduce Keshe Knowledge to people in Taiwan and serve Taiwan Keshe community by providing online tutorials and holding knowledge sharing workshops. We also provide a Facebook group for people to discuss and share Keshe knowledge.

實驗空間的所有的知識及實驗都來自於凱史基金會 (Keshe Foundation)的公開教學。凱史基金會以自由、公開的方式分享其知識,並希望透過這些知識造福人類。 Plasma Lab 將承襲這樣的精神,將所有研究的成果與知識,透過教學和活動公開分享。

All the knowledge comes from Keshe Foundation. To adhere the spirit of Keshe Foundation, we are dedicated to develop, pass down and share all the knowledge publicly and freely.

本實驗空間在許多社群夥伴的協助與支持下成立。在此特別感謝這些朋友們的支持與幫助。

聯繫方式

拜訪

  • 麟光基地:台北市和平東路三段391巷57弄17-1號(15-3號)
  • 欲拜訪請先預約。【麟光基地】是多個團體共同使用之空間,並非 Plasma Lab 專屬之常駐空間。

贊助我們

Plasma Lab 是推廣凱史科技的工作室。其成立的初衷,是要服務台灣的凱史社群,協助凱史知識在台灣的推廣與發展。您的贊助會是對我們很重要的支持。

若您願意贊助我們,可透過購買我們的能量產品,來為我們提供支持。